Вальс любви

Вновь на улице снег, разыгралась пурга,
Засыпает дороги, тропинки любви. 
Встречу первую вспомнил твой верный слуга,
Все исполню желания, лишь назови.

Припев:
В вальсе, снежинки кружили,
Вальс – танец нашей любви.
Неужели любви нашей дни улетели?
Нет, не верю, родная, вся жизнь впереди.

Обнимают тебя мои руки, а губы
Шепчут вновь о любви, как бывало тогда.
Я целую глаза твои, щеки – всё, дабы,
Вспомнив встречу, жалеть ты уже не могла.

Припев тот же:

Пусть года пролетают, бушуют метели,
Ни о чем не жалей, лишь меня позови.
Грусть прогоним из жизни, и здесь на постели
Вновь совьются тела в танце нашей любви.

Припев тот же.


Рецензии