След

Мы прощаемся в каком-то смысле
Но на встречу у меня надежда есть
Все стремления, усилия и мысли. . .
В себе носят о тебе намёк и весть

Было всё прекрасно без предательств
Так красива со взаимностью любовь,
Радость от взаимных обязательств,
От избытка чувств кипела кровь.

Роли примеряли словно маски,
Сердцем чувствуем - похоже что судьба
Мы не врём, рассказываем сказки
А любимый спорт у нас - борьба

Ты не забываешь нас в молитвах
Я и думать же об этом не берусь...
Вдруг судьба решит проверить в пытках
И уйдешь ты, или я вдруг испарюсь

Потеряем неожиданно друг друга
Суета с делами захлестнут,
И стеной из снега встанет вьюга,
Друг у друга стези украдут

Как же избежать эти ненастья?
Как оставить след счастливых дней?
И не горький - нет!!! А сладкий!
Провоцируя любить ещё сильней!


Рецензии