Татьяне Борисовне Толоконниковой

И только радость озаряла всех планов дерзкие начала

Татьяне Борисовне Толоконниковой в День рождения

Ты не созрела для весны...
Потоки снега так нужны.
И не печалишься о розах.
Ты ждёшь метелей и морозов,
Сугробов жёсткие пикеты!
Смотря чуть сонно на букеты,
Их не желаешь целовать!..
Мечтая вьюгою дышать
И кутаться в меха так хочешь,
О снежных бурях вновь хлопочешь.

Желаю, чтоб зима лихая,
нас чистым снегом ублажая,
пути для счастья проторила
и вдохновеньем одарила,
любви дала счастливой горы,
чтоб в прошлое ушли раздоры.
И только радость озаряла
всех планов дерзкие начала.
Друзья пусть всюду помогают,
от бед тебя оберегают,
С болезнями сражаясь рать,
ковид поможет избежать!!!

24.01.2022


Рецензии