мы так давно...

Давно с тобой мы потеряли
То, о чём в юности мечтали…
Время с тем прошлым сговорилось…
Оно куда-то в дали скрылось.
Мы так давно с тобою не встречались.
Мы так давно с тобой расстались.
Мы с юности давно ушли.
А возвратится …не смогли.
А помнишь, как в кино ходили?
Как звёзды нам любовь дарили…
Как мама нас с тобой журила…
В каком году всё это было…
Давно уже с тобой не дети.
Сколь прошагали мы на свете…
И те же звёзды в небесах мерцают…
Лишь только нас они не замечают.
Давно с тобой мы осознали,
Что прошлое мы потеряли…
Той юности далёкой сказки…
В которых было столько ласки.

фото-интернет


Рецензии