Я улетела

Я улетела в свои мысли,
В свои мечты и ожидания
А есть у вас мечтания?
Те тайные, что в закромах ?
Те, что до лучших, до времен ...?
А может быть и перемен
От места перемен слагаемых,
От ожиданий и мечтаний ?
Хотите???
Или ждёте ?
Тайком или открыто
Ведь если скажешь, не получится
Мечтать открыто думаете глупо?
Какими могут быть они?
Те самые заветные мечты...
О счастье или может быть о Мире, внутри себя и наяву
О Вере и конечно о любви 
Той, что глубже моря и больше океана
И в красоте волшебного рассвета Улыбка шире берегов
По горизонта линии ,
Вдоль облаков дыхания
Я улетела в свои мысли,
Мечты и ожидания


Рецензии