Им-лунитет и аргон

Человеческий организм - как химическая станция: в термоядерных реакциях превращений производит химические элементы.
Аргон генерируется, когда накопились психологические материалы на проработку - то есть находятся в активной фазе - и человек медлит с тем, чтобы задаться вопросами к текущей ситуации.

Тогда возникает эффект удушья, сдавливания чем-то плотным невидимым.
Если человек пропускает эту странность мимо своего внимания, то аргон из организма может начать выгонять-вытеснять кислород.

Люди подсознания могут увидеть сущностей не-заданных вопросов. Они атакуют - их организм Выдвинул "на обсуждение".
Задаться вопросом в контексте текущих событий, включая психологическую борьбу или память о ней, и себе отвечать на них, пусть даже постепенно - это спасительное действие.
При этом, Правдивость, самоисследование в Абсолюте Истины - ключевое условие для успеха этого акта.

Жизненный успех сейчас состоит в том чтобы успевать задаваться вопросами - чтобы их сущности не устроили "революцию" в организме.

Имеет значение, на что опирается человек в разборе заданных себе вопросов: лунные умственные установки - а она сейчас как никогда сияет новомодными тематическими прорывами, включая теоретические изыски об эфире - или на Абсолютную Истину Вещей.

Совершенное Тело, основа биологического организма человека, в нём не пройдёт даже малейший компромисс, искажения теоретических моделей - обязательно отразится или болезнями, сначала незаметными, или ударами Судьбы.
И не важно - себя обманывать или других: все вокруг являются отображением не-ярко проявленных аспектов нашего сознания, и соответствуют клеткам нашего тела!

Иммунитет человека в старом обществе состоит в умственных установках - которые если во время болезни поддерживать, они укрепляются и помогают погасить внутренний бунт - так человек "выздоравливает" и успешно продвигается к тонкому разрушению, продвигаясь к разрушению систем организма и к известному концу.

Ответы на вопросы в Абсолюте Истины помогают избавиться от процесса обезжизнивания и продвигают к неизвестному, здоровому Началу - началу Становления Человеческого Сознания.


Рецензии