Хлопья чистого, белого снега

Хлопья чистого, белого снега
Касаются, нежно тебя.
А я представляю, что я,
Как по щеке, проскользает рука.

Сбегая ниже, вдоль всего тела
Игриво, проходит изгиб.
Свой стон, прошу, не глуши.
Открой все, что в себе накопила.

До мурашек, столкнулись два взгляда
Окрасив, румянцем лицо
Губами б, коснуться, его
Чтобы земля, под ногами, пропала

Жаль, что это кому то, не надо
И кто то, остался, в плену
И брошено, как то - дружу
Ведь нравится, больше преграда.

Хлопья чистого, белого снега
Касаются, нежно тебя
Покрыта, багрянцем щека
Лучами искрится, улыбка твоя


Рецензии