Ах, какие закаты алые...

Ах, какие закаты алые
Разливаются летним вечером,
Вспоминаются дни бывалые,
Разговаривать вроде не о чем...

Помолчать так бывает сладостно,
Рядом лица родные, усталые.
Говорить даже как-то тягостно,
Вспоминаем проказы удалые

И любуемся летним вечером,
И закатом малиновым, алым...
Пусть сегодня нам делать нечего,
Пусть мы просто побудем рядом.

08.08.2021


Рецензии