От Демократии в Анархию..

Никак не могу отделаться от мысли, что полная ДЕМОКРАТИЯ преобразуется в обычную АНАРХИЮ!!!
Это демократично-скрытное оружие западного Капитализма. Время показало, что оно эффективно и действенно, в особенности против наивного населения.
ДЕМОКРАТИЧНАЯ АНАРХИЯ?.. Это уничтожение элементов государственности в любой стране.. Это отсутствие факта управления пограничной территорией и населением страны.. Если каждый обыватель может творит всё, что вздумается и без последствий.. Мошенничает, ворует, убивает,вредит, предаёт, разрушает и тд.. Кстати, таких обывателей в каждой стране полным-полно. Власти и правовые органы управления страной БЕЗДЕЙСТВУЮТ!!! СВЕРХ-ДЕМОКРАТИЯ становится дикой АНАРХИЕЙ.. В результате страна  разрушается и ИСЧЕЗАЕТ!!!
Большинству известно, что США хитро воспользовалась оружием ДЕМОКРАТИЧНОЙ АНАРХИИ и успешно разрушило СССР.. Людской и материальный ущерб нанесён великой России колоссальный - Значительно больше чем во второй Мировой Войне!!!..   
Предполагаются вновь попытки разрушить Россию этим же оружием. Сверх-демократы и предатели внутри страны есть...Могут и поменять тип оружия.
Россия в опасности...)))

//С Улыбкой//


Рецензии