Твой голос - самый лучший на свете!

Твой голос - самый лучший на свете!
  Твой взгляд - самый крутой на планете!
    Твои руки - самые нежные!
      Объятия твои - безбрежные!

Твои объятья - лучшее место!
  В них живут карнавал и фиеста!
    Твои глаза - самые классные!
      С тобой - кайф всегда, ежечасно ведь!

В них тонуть я хочу бесконечно
  Да в глазах твоих, что безупречны!
    В них утонуть, поверь мне, не сложно!
      Да тебя не любить невозможно!

И слов сотни, и сотни признаний
  В тебе живёт! И сотни желаний!
    Твоя улыбка - греет и светит!
      Твой голос - самый лучший на свете!

         © Юрий Тарасов.


Рецензии