ГОРЕ НАМ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ГОРЕ НАМ.

Давно с Украиной
Разобраться надо 
Америка вооружает
Фашистов гадов.

На всё это смотрит
Весь мир и Россия
Потом с себя спросят
Зачем  допустили.

Вспомните Дебальцево
Ещё  тогда надо было
Всё, на место поставить
Войти России в Украину.

Предал нас Ельцин
Ещё долго мы будим,
Его кашу есть все
Проклиная те будни.

Остановить как можно быстрее
Надо фашистов пока, не созрели
Иначе война точно начнётся
Пока вся Россия наша проснётся.

Вспомните тот, сорок первый год,
Третья мировая, точно, так же растёт
И тогда наобещал нам Гитлер мир
А потом, всю Россию почти захватил.

Вставай Страна огромная, пока ещё бой
Не, начался с силой, проклятой, тёмною
Она уже радом вооружённая с тобой
Всё, что говорю сбывается, горе нам.


Рецензии