Кто ты?

Зачем пытаться кем-то быть,
Усердно к копии стремясь,
Шедевром Бог тебя создал,
Без ярлыков и парадигм.

Быть кем-то очень тяжело,
Другое дело быть собою,
И жизнь окупится с лихвою,
Когда поймёшь ЗАЧЕМ и КТО.


Рецензии