Спасибо тебе за то, что ты просто есть

Спасибо тебе за то,
Что ты просто есть...
За то, что в твоих глазах
Застывает счастье...
За то, что приносишь с собою
Солнечный свет
И отступают печали,
Невзгоды,
Ненастья...
За то, что такая
В мире во всём одна
И греет меня теплота
Твоих нежных ладоней.
За то, что лишила меня ты
Покоя и сна
И объяснила значение
Слова "ДВОЕ".
Спасибо за всё!
Я нежно тебе шепчу.
Прости, что приходится
Ждать,
Терпеть,
Волноваться...
Спасибо тебе ещё
За любовь твою
И за возможность
Душою души касаться.


Рецензии
Благодарю, Николай, за чудо Вашей Поэзии!
Очень понравилось...
http://stihi.ru/2019/05/28/7834

Татьяна Хакина   29.01.2022 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.