Бабуля внуки

Бабуля блинчики печёт!
Внуков в гости она ждёт…
Наедаться и помчатся!
Будит мир весь удивляться!

Весна внукам улыбнётся.
Солнце глядя засмеётся…
Я ведь тоже с виду блин.
Блинов много, а я один!

09.04.2021 год


Рецензии