Любовь в расчет

Любовь в расчет.
Все куплено
И продано до Вас,
Закреплено неведомой печатью.
Любви бесценны
Изумруды и бриллианты?
Ничто не стоят,
Смоют в унитаз,
Замерзший камень
В сердце бросят,
Пыль иллюзий в глаз.
В забвение пойдут
Безбожные контракты!

Любовь в расчет.
Замена чувства
Ложным смыслом,
В угаре деловых бесед
Остынет кофе.
Уже не греют стены -
Постылый разговор
С натянутой улыбкой
В душе оставит
Темный след.
Стихает боль,
За чашкой чая
Странный смех.
Слова не слышны,
Пофиг!


Рецензии