Двести дней службы

Двести дней - это очень много!
От дома родного дорога,
Казарма, устав и присяга,
Посылка от мамы- отрада!
Наряды, бессонные ночи,
Мозоли, жмут берцы - нет  мОчи.

Звонок в выходной, как награда,
В трубке  голос родной - мама рада!
Марш броски, тренировки, учёба,
Рядом "Тигра" рычит утроба...

Двести дней ты дневальный, Патрульный,
Дежурный и караульный.
А для нас ты просто любимый,
Единственный,  неповторимый!


Рецензии