Совет от бабушки по лечению ревматизма

Вам от бабушек советы
И народные приметы.

Бабушка моя твердила так:
Раз от болей ревматических обмяк,
Можешь дома полечиться сам,
Есть настойка, что поможет телесам.

А рецепт ее совсем простой:
Йода прикупи себе настой,
В него выдави две дольки чеснока,
Пусть неделю постоит пока.

После мажь, где у тебя болит,
Боль твою настойка удалит!
Чтоб размазалось и нежно стало греть,
Можно прежде маслица втереть.


Рецензии