***

А на улице лишь тишина,
Слышно только молчание ветра.
Я стою на дороге один,
И в руке моей сигарета.

И синие, словно космос,
Мои кисти тянут ко рту,
Остаток той сигареты,
Что я точно до фильтра скурю.

Пролетают машины по трассе ,
И им вообще не вдомёк ,
Что делает этот мужчина ,
Да просто я одинок.

Я не помню когда я влюблялся.
Это было настолько давно,
Что забыл я слово счастье
Не влюблял меня больше ни кто .

Проморгал я ту самую музу
Среди кучи обычных людей.
Потерялась, она , убежала, 
И нет от неё новых вестей.

Но я верю, что снова увижу:
Улыбку её, и её красоту.
Но поверить в это так сложно,
Что скорее, одиноким умру.


Рецензии