Миг истинной любви...

Над белым снегом небеса белёсы,
Как будто мамин вытцветший платок,
А в горле ком - невыплаканы слёзы,
Неугомонен в сердце кровоток.
И хочется, чтоб лёг платок на плечи,
Согрел, как прежде, мягкой синевой,
Миг нежности велик, хоть скоротечен,
Он оторочен чуткости канвой.
Припомнятся слова: "Ещё не вечер..."
Чуть потемнеют к ночи небеса,
От истинной любви миг бесконечен,
А разве есть сильнее чудеса?


Рецензии