Порошки 18-плюс

***
валеру в армию призвали
его невеста стала ждать
у трех вокзалов так сподручней
встречать

***
с панели что у трёх вокзалов
путану анатолий снял
что ждёт из армии валеру
не знал

***
гадает на ромашке таня
с петром иль жорой переспать
откуда же что оба геи
ей знать

***
поспорили иван и гриша
надюху сможет кто из них
а та с нинель что разом сможет
двоих

***
в метро прижалась разведёнка
к сантехнику что было сил
ключ разводной мужик в спецовке
носил

***
поэт  с глубоким чувством музе
читает собственный сонет
давай перепихнёмся слышит
в ответ



Порошки – четверостишия, написанные усечённым четырёхстопным ямбом. Размер по слогам: 9-8-9-2, вторая и четвёртая строки рифмуются, заглавные буквы и знаки препинания игнорируются.


Рецензии
Тарас такими пирожками
ты кровь волнуешь молодых
и возбуждает им либидо
твой стих 🤪🤪🤪

Шаули   28.09.2023 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Шаули, за визит и порошковый отзыв!
С уважением,

Тарас Образцов   28.09.2023 20:24   Заявить о нарушении
👍👍👍

Шаули   28.09.2023 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.