Нас так долго с тобою любили

нас так долго с тобою любили
и готовили к жизни большой
нас любимых назавтра убили
для чего вы кривили душой

вы ведь знали что будет нам трудно
что весь мир ополчится на нас
так зачем вы растили нас трутнями
не учили стрелять прозапас

о как поздно как поздно мы поняли
что живём мы не здесь и сейчас
а в грядущем чернеющем обнуле
где уже обнулили всех нас

и никто не виновен и в будущем
не ответит никто за разбой
этот мир так цинично нас губящий
нас вовек не полюбит с тобой


Рецензии