Рыбы нет

                В ресторане " Рыбы нет",
                Одно лишь мясо подают.
                На стене висят быки
                А рыба нет ? – один ответ
                В центре на Лубянке
                Такой есть ресторан
                Там мясо на витрине,
                Лежит как в магазине.
                На кухне повара снуют,
                Официанты блюда в зал несут.
                Рабочий день подходит к концу,
                А я домой идти не хочу.
                Эээххх, была бы сегодня пятница,
                Станцевала бы я на танцполе,
                Как... приличная развратница.
                24.02.2021
                Редактировано 01.09.2021
               


Рецензии