Поздно

Всегда мы поздно понимаем ,
Что не успели сохранить,
Те  чувства что овладевали,
Душою нашей; как же быть.

За что Судьба,грозит нам этой(Карой),
Могла ведь хоть немного, намекнуть,
Ей это просто; это (Ей)задаром,
Ей стоит ведь лишь только; подмигнуть.

И Всё; (мы- б) сразу поняли (наверно??)
-Но нет;приходится нам поздно понимать,
Никто ведь не поможет- Эту(скверну),
Нам побороть; придётся осознать.

Ведь главное,Понять! (ну-ДА - ну Поздно),
Понять Простить, и снова загрустить,
За То; что понятое в Жизни - очень сложно,
И Научиться  (Жизни) - (Всё) простить.



 


Рецензии