Очищение души

Льётся жизнь, струёй бежит сверкая
Под лазурным блеском неба синевы.
Солнышко сквозь облачко сияет,
Посылая лучик света и любви.

И деревья с кроною мятежной,
Растопырив свои ветви врозь,
Наслаждаются, теплом согреты
От корней до листиков насквозь.

И окутав красною минутой
Сердце звонкое в чарующей тиши,
В вечность путь судьба тебе укажет,
Очищение своей души!


Рецензии