Синяя пелена

Синий мир сквозь млечную завесу
Видишь ты сегодня, видел и вчера.
И, наверное, неважно много ль, мало.
Больше важно с кем, где и когда.

Громкий смех, на лицах маски,
Кровь струёй по венам – «красота»!
Взгляд пространный, мир как в сказке.
Очередь, и спрос, ведь, неспроста.

Больше жизни, больше вдохновения!
И в себе уверен ты как никогда.
Грудь вперёд, ладони сжаты крепко,
Миг триумфа – «красота»!

Взгляд сквозь оболочку – бег по кругу.
Разрушение, но изнутри.
Лишь тебе под силу всё исправить –
Откажись от синей пелены!


Рецензии