В себя влюбленный

Я помню как одухотворённый
Я прыгал там, и тут, и здесь.

Тогда я просто был влюблённый
В тебя, и прочих своих невест.

Я просто проходил по полю,
И рвал любой не свои цветок.

Я просто был в себя влюблённый.
В себя, и это не порок.


Рецензии