Клоун у пианино

Он снял штаны, чтобы на пианино,
без рук сыграть гимн Украины.
Он это делал так самозабвенно
Как будто, что то принял внутривенно.
И приседал, и  лихо дирижировал,
И в интернете сам растиражировал.
Он нынче у руля, а не за пианино,
Похоже  без штанов оставит Украину.
Да, это нынешний слуга народа!
Его бы пугалом держать, для огорода,
Чтоб тем, предметом, что играл на пианино
Он отгонял бы мух и комаров от Украины.
Смотри Россия на дурную клоунаду
И думай ,думай, а оно нам надо?
Ведь стоит только допустить - опального,
Как вся эта история печальная
Приобретет совсем другой окрас.
Коснется каждого из нас
И если кто девяностые забыл,
Взглянув на пианиста, остуди свой пыл.


Рецензии