В горящий снегопад

(В горящий снегопад
Бегу к тебе по струнам
Расстроенной гитары
В тлеющее утро

И пускай рассвет
Свои прикроет свечи
Мы с тобой будем вдвоем
Мне это шепнул вечер)

А за окном кипит
Все и ломая графики
С тобою в этот день
Мы слушаем металлику

Забудь про телефоны
Пусть себе жужжат
Сейчас мы лишь вдвоем
Потом перезвонят

Тону в твоих глазах
Я будто бы в Титанике
И поцелуи ниже
Уровня Атлантики

И каждый миг с тобой
На севере сияние
Ну как тебя оставить
Такую без внимания

(В горящий снегопад
Иду к тебе по струнам
Расстроенной гитары
В тлеющее утро

И пускай рассвет
Свои прикроет свечи
Мы с тобой будем вдвоем
Мне это шепнул вечер)


Рецензии