Бывают совпадения...

Рябину у окна соседки,
Давно склевали снегири...
Смотрю на голые я ветки,
И, подыхаю от тоски...

В судьбе бывают совпадения,
Давно один подушку мну...
Но говорить слова пустые,
Увы, я просто не могу...

Уж не исправить тех ошибок,
Не всё возможно изменить...
Путь к пониманию очень зыбок,
Да и обиды как забыть?!

И нет надежд на лУчик света,
Ничто не радует тебя...
Я не могу найти ответа,
Ты отвернулась от меня...

И иногда усилия наши,
Уходят, как вода в песок...
Вас кормят безразличием каши,
Что вовсе не идёт вам впрок...

Коль нет взаимности - забудьте,
Идиллии не может быть...
И вновь живёшь ты, как в приюте,
Придётся счастье отложить...


Рецензии