Берега... Берега...

Берега, берега, где родился и жил;
Берега, берега, где любил и дружил;
Берега, берега… Уносила река
Мою память и жизнь навека, навека…
Не вернуть те года, что умчала река…
Берега, берега... Но замёрзла река…
Нескончаемый снег завалил берега…
На друзей, что ушли не гляжу свысока -
Нас течением несёт бурной жизни река…
Я вернулся назад и грущу я слегка -
В жизни есть берега, но сменилась река…
Я дошёл до неё сквозь жару и снега,
Да весла не поднять - ослабела рука…


Рецензии
Прекрасно!!!.

Ольга Антонова 6   24.02.2022 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.