Ты любила! текст песни

Когда то ты сильно меня, любила,
Память моя образ твой сохранила
Почему же всё быстро ты забыла.
Любовь наша словно костёр остыла.

Я помню образ прекрасной девы,
Помню прекрасные любви напевы.
Глаза твои горели светом звезды,
Для меня всех дороже осталась ты

Красотой своей меня покорила,
Сразу в сети чар своих заманила.
Очень быстро в сети твои попался,
Все Дни и ночи тебя дожидался.

Ты страстью любви своей обжигала,
Мне в ухо часто ты с жаром дышала.
В лунном свете нежно тебя обнимал,
Руки Красивые твои целовал.

С мыслями о счастье быстро засыпал,
Во сне я тебя ревновал и страдал.
Образ твой от меня в туман уходил,
В этот момент сильнее тебя любил.

Утром ранним долго я переживал,
О чём то меня сон предупреждал.
Сон оказался вещий,мы расстались,
Начать любовь снова мы не пытались.

Ты любила,сильно меня любила,
Память моя образ твой сохранила,
Почему же всё ты быстро забыла.
Быстро Сердце твоё ко мне остыло.


Рецензии
Замечательная песня, Галина, очень понравилась!!! Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   26.01.2022 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.