Кто я такой

Кто я есть курящий у окна в час ночи
Кто я есть живущий под смоком вонючим
Кто я есть обычный уставший рабочий
Спрошу себя кто же я мать его есть

я буду гореть не погаснет мой свет
я буду гореть пока слышен мой крик
я буду собой до последнего дня
я буду такой какой хочу сама

Ежедневный сурок
потребляющий жизнь
Может просто не смог быть тем кем должен быть
Не смог обычным быть себя не смог покорить
Свободен одинок зато могу творить

я буду гореть не погаснет мой свет
я буду гореть пока слышен мой крик
я буду собой до последнего дня
я буду такой какой хочу сама


Рецензии