Новая теория сновидений

недавно
совершенно случайно
мы пересеклись с ней на Патриках
посидели на когда-то нашей лавочке
выкурили по сигарете
немного поболтали

я признался ей
что вспоминаю её ежедневно
но к сожалению
за всё это время
она ни разу мне не приснилась

она призналась мне
что вообще обо мне не думает
но к сожалению
снюсь я ей почти каждую ночь

я предложил ей
обсудить теории сновидений
где-нибудь за чашечкой кофе
но она отказалась
заметив что у неё сейчас жуткий цейтнот
и ей не до Фрейдов, Юнгов и прочих шаманов

прощаясь
она сказала
что на самом деле
всё очень просто
снится не тот о ком думаешь ты
а тот кто думает о тебе

любуясь удаляющейся фигуркой
я был готов согласиться с её версией
но потом поймал себя на мысли
что
если проанализировать мои сны
то получится
что обо мне думают
исключительно персонажи
книг Кинга
и фильмов Хичкока


Рецензии