Очевидно

Всё очевидно
Лежит на поверхности
Можно достать рукой.
В медленном танце
Планета вертится
И ей не до нас с тобой.

И без сомнения
И сожаления
В галактике
Млечный Путь.
Нам доведётся
И даже придётся
Из кружки
Счастье хлебнуть.


Рецензии