Я не искал любви

Я не искал любви,
Напротив, я искал свободы.
Мечтал счастливым быть
С собой наедине.

Хотел не ведать
В своей жизни непогоды,
Не спотыкаясь о причины
При ходьбе.

В кромешной тьме
Не раз я пробирался.
И так, быть может,
Предначертано судьбой.

Что, не искав любви,
Мечтая о свободе,
Влюбился я
Отдав себя одной.


Рецензии