Аватар

Ты видел вечность
Совсем не так
Играя со временем снова
Ты понял что время
Это лишь шаг
Неделимый в огромном море

Ты каждому дал свой знак
Когда было много боли
Не ангел не бог ты аватар
Держащий за руки бога

Однажды все живое
Станет дождем
А все невоскресшее светом
Цветы подарит
Миру любовь
И ты станешь вновь человеком
И в жизни поверьте
Есть чудеса
Когда перевернётся планета
Каснется меня
Твоя рука
Начнётся новое тысячелетье

В космосе снова
Идёт звездопад
Война над землёй бесконечна
А мы ещё ждем
Что благодать
Упадёт на холодные плечи

Ты каждому дал свой знак
Когда было много боли
Не ангел не бог ты аватар
Держащий за руки бога

Однажды все живое
Станет дождём
А все невоскресшее светом
Цветы подарит
Миру любовь
И ты станешь вдруг человеком
И в жизни поверьте
Есть чудеса
Когда перевернется планета
Каснется меня твоя рука
Начнётся новое тысячелетье

Живите с любовью
С цветами любви
Не замирая как стрелки
А если же боль
Вся ваша жизнь
Не стоит бояться смерти

Ты каждому дал свой верный знак
Когда было много боли
Не ангел не бог ты аватар
Держащий за руки бога

Однажды все живое
Станет дождём
А все невоскресшее светом
Цветы подарит
Миру любовь
И ты станешь вдруг человеком
И в жизни поверьте
Есть чудеса
И когда перевернется планета
Каснется меня твоя рука
Начнётся новое тысячелетье....


Рецензии