В зоне нестабильной связи

Мы с ним в зоне нестабильной связи:
Ближе-дальше шагнешь, и разрыв.
Но на месте стоять плохо разве,
Если встать, руки соединив?

Птица крикнет ли, ветка ли хрустнет,
Ветер ли пробежит по плющу -
Пусть руки он моей не отпустит!
Пусть и я тоже не отпущу...


Рецензии