Много праздников

Слава Богу, всё отпраздновать сумели:
Новый год, который длился две недели,
Водосвятие, Крещенье отмечали
И Восточный Новый год не забывали.

Много праздников, гуляй не уставая.
Жизнь короткая иль длинная? Какая?
Праздник жизни каждый день у нас, поверьте.
Хоть годами, хоть веками всё измерьте!

Январь 2022


Рецензии