Ностальгия 2

Люблю я русские берёзы
Но, к сожаленью, издалёка.
В тоске в стакан роняю слёзы,
Когда мне грустно, одиноко.
Когда печаль-тоска нагрянет,
Я развернуть готов тальянку.
Мне песню грустную затянет
Мой верный кореш про Таганку.
Когда печаль совсем накроет,
Тяну я руку к балалайке
В душе моей струна заноет,
Как грустный чибис на лужайке...


Рецензии