Из тысячи я выберу тебя

Долго ль ты еще мне будешь сниться?
Мне забыть тебя не так уж просто...
Вспоминаю я твой взгляд, твои ресницы,
Хоть уж я и меньше тебя ростом.

Я люблю тебя, ты это знаешь,
Но любить в ответ ты не готов.
А в моих глазах лишь ты сияешь,
И любовь моя не видит образцов.

Все стихи, все сны - лишь о тебе.
Что мне делать с этим, я совсем не знаю.
Я застряла с выбором в себе,
А по тебе я томно так скучаю.

День за днём, а чувство, словно год.
Сложно понимать, что все пропало.
Но в душе надежда лишь цветёт,
Будто я смогу начать сначала.

Знаю, глупо, но , пожалуйста, запомни:
Из тысячи я выберу тебя.
Вдруг обо мне когда-нибудь ты вспомнишь...
Я буду ждать , лишь изредка хрипя...


Рецензии