Мы эхо

И звезды на небе,
И ветер нежданный,
Забрезжит рассвет
На туманной земле...
Мы эхо друг друга,
Ты гость мой желанный,
Скорее домой
Возвращайся, ко мне...
Приди в сновидении,
А может в портрете,
Мелькни на дороге
В родной стороне...
Мы сердце друг друга,
И песни на свете
Всегда для меня
Прозвучат о тебе...


Рецензии