Порой

Порой так хочется тепла,
И погружаться в безмятежность,
Из-за того что умерла,
Моя лирическая нежность.

Порой так хочется любви,
Сто раз обманутому сердцу,
Но уже нету той души,
И нет той веры в человека.

Порой так хочется отдать,
Всего себя в любые руки,
Но так не хочется страдать,
И говорить потом: все суки!

2022-01-23


Рецензии