Месть дикаря

Кое-что вспоминаю с особой душой,
Но какое, кому, это дело,
Что пишу, я, свой стих с их знакомой рукой,
Что любила потрогать их тело.

Я запомнил малиновый тот эдельвейс,
И твою элегантную позу,
Это был наш последний по-моему рейс,
Что в столицу летел в непогоду.

Я запомнил и розовый тот гладиолус,
И глаза той красивой газели,
И конечно же тот обаятельный голос,
И твои соловьиные трели.

Я запомнил и твой золотой перфоманс,
И ползущую к небу улитку,
В этот день, это был наш последний роман,
А улитка ползла по калитке…

Ох, какая обида! Какой злой надрыв!
Ох, какое ехидство от сердца!
Это месть вам такая за ложный порыв,
За фальшивое, подлое сердце!

Ах, какая обида! Какой дикий нрав!
Невоспитанность только и только!
А разбитое сердце собирает дурак,
И над каждым рыдает осколком!

2022-01-24


Рецензии