Романс 3

Ночь очень темна
И не светит луна.

Птицы уже не поют,
Но дома покой и уют.

Мой милый друг,
Ты появишься вдруг.

Это будет весной.
Ты разбудил зной

В моей холодной душе.
Я тебя ожидаю уже.

Ночь очень темна.
Мне сны дарит она

О том что в объятья лежу.
Я очень тихо скажу:

Это вновь мечты и грёзы.
Об этом знают только берёзы.
24.1.2022г.
Слушая романс "Ночь светла" Поёт Сергей Захаров.


Рецензии