Набросок

Я нарисую мечту
дождем,
И будет чистой
ее душа.
Я нарисую светом
любовь,
Красивые будут
черты лица.
А лёгкий ветер
добавит грусть,
Вложив осколки
моей судьбы,
И только после
пойму я пусть,
Что это вновь 
получилась
ты.

Александр
   Аргеткин.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.