Да, тяжело с раздвоенной душой

Да,тяжело с раздвоенной душой,
Как проходящему по топи зыбкой,
"Полулыбаться" нежно для одной,
Чтобы к другой прийти с "полуулыбкой",
И знать вперед,одной недосказать,
Другой сказать заведомо другое,
Чтобы в ответ безрадостно пожать
За полуправду правды вдвое.
И как бежать от самого себя,
Соединить души две половины,
Чтобы взглянуть,в открытую любя,
Глаза одной и честно и безвинно.


Рецензии