Верю в сказки

Я выросла давно, но как ребенок
Словам из сказок верю до сих пор.
Однажды станет лебедем утёнок,
Что гадким обзывал весь скотный двор.

И что не вечно царство королевы,
Где Кай про счастье складывал слова,
В солдата не огниво влюбит деву.
Ведь лишь любовь всегда во всём права.

Наивно верю в счастье и удачу,
В большое чувство искренней души.
А как на свете может быть иначе?
Не продаются чувства за гроши.

Такие чувства проживают в сказках.
Поверить в них наивно так легко.
Но если веришь искренне, то в красках
Играет жизнь, и счастье так близкО.


Рецензии