Есть Пророк, оказалось, в российском Отечестве

«Non est bonuм in patria tua», -
Порешили из опыта римляне
И вторили им россияне:
«Нет пророка в своём Отечестве».
Но сыскался однако сегодня, -
Лидер ЛДПР и думец
Владимир Вольфович
ЖИРИНОВСКИЙ.

Он СпРоРоЧиЛ
На всю Ивановскую, -
(Знай Планета вся
 и Вселенная!):
«Украина
Вот-вот исчезнет, -
Превратившись
В Новороссийские губернии
России -
Киевскую, Харьковскую,
Одесскую и прочие, -
(Как при Ленине
Превратилась она
В УкраИнскую Советскую
Социалистическую
Республику)».

Остаётся Вселенной всей
И Планете Земля надеяться,
Что слова ксенофоба "Жирика" -
Выраженье его чаяний,
А, - (не дай Бог!), -
Не "Установка"
Президента России Путина
Лидерам всех партий России,
Выболтанная
Владимиром Вольфовичем.

            
            23 января 2023-го года.
         


Рецензии