Всё будет хорошо

Январь идёт к концу,-
Зима на середине,-
И как по образцу
Все дни в своей стремнине,
и все кругом твердят:-
"Ускоренное время"!
И, скоро,- говорят,-
Иное будет племя!..
И что же из того?
В ускоренном движенье
У всех до одного -
Своё расположение
К сезонам и к числу
Дней новых, необычных,
И словно на балу,
Стремительных и личных,
Любви напиток пить
В частотах энергичных
Мы будем,.. будем жить!
И будет всё отлично!
Январь, февраль пройдёт,
И солнце обновится,
Пойдёт Весны поток
И засияют лица!
Всё будет хорошо!
И радостно, и мило!
Всё будет ХОРОШО,
А плохо - уже было...


Рецензии
Привет,Надежда!Лёгкий,позитивный стих,плавно вовлекающий в свой поток...как тот зимний воздух,что уже ощутимо пахнет весной. Мне понравилось!
Евгений.

Евгений Маркелов   28.01.2022 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Такой красивый, приятный отзыв! Мне тоже понравилось!
С уважением,

Надежда Кочергина   28.01.2022 18:21   Заявить о нарушении