Песнь сердца Любви, её имя - Христос!

               
  Земное притяженье, душу не влечёт.               
  Она, как голубица, ликует к Богу, пением.               
  В земных сраженьях, плоть с неё спадёт.               
  И против царствия греха, любовь останется в своём стремлении.
               
  Утомлённое боем, ноет сердце земное.               
  В нём болеет душа, в нём куются греховные цепи.               
  Там свирепствует враг, носит следом за нами, наше всё- пережитое.               
  Даже полк легионов, Тьмою дышит нам в спину свирепо.               
               
  <<Голубица моя>> - ты душа, ты живёшь под покровом Христа!               
  Позабудь жизни бремя и взлетай к небесам!               
  В воздыхании смолкнет твоя неземная тоска.               
  И осветит Христос, для тебя путь свой сам.               
               
  Через скорби и тьму, утоли свою жажду.               
  Время веры и песни души, никогда не остынет.                               
  Ну давай моя горлица, стань же крепче, отважней.               
  Пой песнь сердца любви, и Христос - её имя!               
               
  Всесожженьем хвалы, смертной стань, чтобы жить.               
  И Победой Христа, на свой Крест, ты взойди.               
  Отвержения тьмы, выпей Чашу, чтобы вечно Любить.               
  И раскрытые крылья, сбросят тяжесть Земли.               
               
  Ты в объятьях Христа, Озаряешь свершенья, Хваленьем.               
  Белой стаей присядут, возле горлицы -Ангелы.               
  В трепет славы Христа, ты ликуй общим пением.               
  Чтобы смолкли навек, тьмы греховной все замыслы.               
               
               
                24 01 22Галина.


Рецензии